02/06/2020

30 лет с момента рождения Raffaello Decor Stucco

30 лет с момента рождения Raffaello Decor Stucco

Раффаэлло Санцио, великий итальянский художник и архитектор эпохи Возрождения, известного во всем мире, который оставил ощутимый след своими работами, мы до сих пор видим их в самых важных художественных музеях и на стенах дворцов, его творчество вдохновило нас предложить использование декоративной штукатурки на стенах в современном ключе.

 

500 лет

 

со дня смерти Раффаэлло Санцио, великого итальянского художника и архитектора эпохи Возрождения, известного во всем мире, который оставил ощутимый след своими работами, мы до сих пор видим их в самых важных художественных музеях и на стенах дворцов, его творчество вдохновило нас предложить использование декоративной штукатурки на стенах в современном ключе.

 

 30 лет

 

с момента рождения Raffaello Decor Stucco, мы захотели объединить эти две даты, чтобы представить «коллекцию», которая возвращает на наши стены древние методы обработки Штукатурки и Мрамора с использованием натуральной, экологичной извести, в сочетании с цветной материей для получения изысканных мраморных эффектов при помощи  Raffaello Decor Stucco - продукт исключительного качества, способный придать богатый и элегантный вид любому интерьеру, естественный выбор для экологичного мраморного эффекта, каким он был в древности, продукт, рассчитанный на длительное время.

 

Отделка с использованием декоративной известковой штукатурки представляет в мире итальянскую историю, престиж настенного декора, символ Made in Italy и итальянского мастерства.

Скоро в нашем Декор центре на Шота Руставели 57 и в Самарканде, по улице Рудакий 186  вы найдете презентацию коллекции с полезными инструментами, чтобы ознакомиться с эффектами и представить коллекцию клиентам. Мы уверены, что она вызовет интерес всех наших клиентов.

 

Это лишь некоторые из наших действий, которые можно выполнить, чтобы представить Raffaello Decor Stucco по всему миру.

 

Сегодня техника нанесения известковых штукатурок знакома многим, но часто ограничивается одним эффектом. В этой коллекции есть интересные идеи, чтобы дать возможность наносить материал по-разному, в том числе с жемчужной отделкой, декоративный эффект необычайной элегантности.

 

 

 

Мы надеемся получить достойный отзыв для удовлетворения этой важной работы, выполненной для возрождения истории декоративной штукатурки на стенах в современную эпоху.

 

Finitura Madreperlata новый продукт от компании OIKOS. Перламутровая отделка применяется для всех видов штукатурки RAFFAELLO DECORSTUCCO, создавая неповторимый декоративный эффект в окружающем пространстве. Нанесение и полировка материала выполняются просто и быстро – всего один слой перламутра украшает стены богатыми отблесками его различных оттенков. Натуральный состав всех слоев обеспечивает экологическую безопасность покрытия.

Мы определили четыре разных оттенка для представления продукта с перламутровой отделкой:

золотая - богатая и роскошная, серебряная - живая и сверкающая, снежно-белая жемчужная отделка, и элегантная, чисто перламутровая отделка.

Отделка с использованием декоративной известковой штукатурки представляет в мире итальянскую историю, престиж настенного декора, символ Made in Italy и итальянского мастерства.

Скоро в нашем Декор центре на Шота Руставели 57 и в Самарканде, по улице Рудакий 186  вы найдете презентацию коллекции с полезными инструментами, чтобы ознакомиться с эффектами и представить коллекцию клиентам. Мы уверены, что она вызовет интерес всех наших клиентов.

 

В 1990 году, после тщательных исследований старинных технологий нанесения штукатурок на основе мрамора, компания Oikos продемонстрировала новые материалы с необыкновенными декоративными эффектами. Так был создан продук тRAFFAELLO DECORSTUCCO, напоминающий своим очарованием классическую итальянскую штукатурку. Его исключительное качество придает изысканную элегантность любому интерьеру. Название материала посвящено известному итальянскому художнику и архитектору Рафаэлю Санти, который в своих работах использовал многоцветные мраморные эффекты. 2020 год знаменует важную дату: 500-летнюю годовщину смерти Рафаэля и тридцатилетий юбилей появления продукта, который внес самый большой вклад в историю декоративных материалов Oikos.

 Oikos хочет отметить эти два юбилея полным рестайлингом RAFFAELLO DECORSTUCCO и новой коллекцией отделок, вдохновленных образами восьми итальянских городов - Венеции, Флоренции, Каррары, Виченцы, Рима, Тиволи, Неаполя и Милана - где штукатурка, нанесенная по особой технологии, стала характерным способом декорирования стен. Коллекция RAFFAELLO DECORSTUCCO наполняет атмосферой эпохи Возрождения современные интерьеры. Oikos смотрит в будущее, отдавая дань прошлому. Достоинства интерьера в классическом и современном стиле подчеркнут отделки, представляющие все эффекты и оттенки мрамора - от холодных до теплых тонов. Выбрав Raffaello Decorstucco, вы получите натуральные, экологически чистые поверхности, без формальдегидов, сертифицированные на уровне A+, не вредные для здоровья и воздухопроницаемые, предназначенные для долговременного использования. Продукция изготавливается из отходов мраморного производства, превращенных в пасту, обрабатываемую как это делалось в древности. Это покрытие можно наносить, используя различные яркие и выразительные решения, оставив в натуральном виде для получения матового, фактурного эффекта или обработав с традиционной зеркальной отделкой. Поэтому это не только классический блестящий эффект, а универсальный и современный продукт.

Внимание друзья ! Очень скоро состоится долгожданный мастер класс по материалам OIKOS.

OIKOS-UZBEKISTAN ПОЛНОСТЬЮ ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОСЛЕ КАРАНТИНА ПО COVID-19.

Продолжение : Стили в Архитектуре и Дизайне. Стиль Хай-тек (high-tech)

СТИЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ В АРХИТЕКТУРЕ И В ДИЗАЙНЕ.

ЧТО ТАКОЕ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА