26/12/2019

ЧТО ТАКОЕ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА

ЧТО ТАКОЕ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА

Венецианская штукатурка Raffaello Decor stucco by OIKOS творение созданное в традициях венецианских мастеров. Оно идеально подходит для воссоздания  поверхности под благородный мрамор. Это классика жанра. Но, вскоре начали проявлять фантазию производители. Так появились варианты.  Перламутровый вариант  Венецианской штукатурки  – Raffaello Decor Stucco Madreperlato by OIKOS  это материал который  способен удовлетворить вкусы тех любителей , кто любит строгий и одновременно теплый дизайн помещений. Также появился суперглянцевый вариант от компании Stucco Romano by OIKOS. Этот материал был создан в конце 20 го века, и популярен в италии до сих пор. с ним легко работать мастеру, он легок в нанесении, абсолютно без запаха. Моется идеально, выглядит превосходно. В Декор центре OIKOS на Шота Руставели представлена вся линейка Венецианской штукатурки производства Италии, от компании OIKOS. Приходите, мы покажем новинки 2020 года, которые уже представлены в нашем Декор центре на Шота Руставели 57, ориентир Хамкорбанк и рынок Аския.


ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ГОДА

Самому популярном материалу OTTOCENTO - 20 лет !

Очередной масштабный проект OIKOS в Узбекистане. МИРАБАД АВЕНЬЮ. Жилой комплекс Премиум класса.

24 го июля OIKOS Uzbekistan провел мастер класс в городе Самарканд по технологии нанесения декоративных материалов итальянской компании Oikos.

23 го и 25 го июля 2019 года в Ташкенте OIKOS Uzbekistan провел очередной мастер класс со специалистом, технологом Oikos-Ukraina Сергеем Стоценкои и Франческо Торзини.