10/10/2019

Очередной масштабный проект OIKOS в Узбекистане. МИРАБАД АВЕНЬЮ. Жилой комплекс Премиум класса.

Очередной масштабный проект OIKOS в Узбекистане. МИРАБАД АВЕНЬЮ. Жилой комплекс Премиум класса.

Очередной масштабный проект OIKOS в Узбекистане.

Мирабад авеню. Жилой комплекс Премиум класса от компании GOLDEN HOUSE. Во истину великолепный проект созданый английскими дизайнерами. Уникальные технологии в домостроении, высококачественные строительные материалы, сейсмостойкость на высшем уровне, комфорт, практичность в проживании. Мы часть этого грандиозного проекта. OIKOS всегда был в Премиум сегменте. Мы постараемся в деталях рассказать Вам о применении наших красок.

Применяется уникальная фасадная краска-грунт Flexigrap от компании Oikos. FLEXIGRAP by OIKOS это супер выравнивающий̆ грунт, заполняющий̆, гибкиӗ с матовым, шероховатым эффектом для наружных стен. Благодаря наполнителям с контролируемоӗ зернистостью (0,3 мм), материал отлично заполняет поверхности, выравнивая при этом маленькие дефекты или неровности подложек.

В состав материала входят акриловые, эластомеры и силанизированные смолы в водной̆ дисперсии, которые придают материалу высокую гибкость и отличную адгезию, даже на сложных поверхностях (керамика, камень, гладкий̆ бетон).

FLEXIGRAP водоотталкивающий̆, стойкий̆ к солнцу, непогоде и загрязняющим агентам. При этом, материал противодействует образованию плесени и мха. Свойственная материалу гибкость не меняется со временем, даже если его подвергнуть действию УФ излучений или циклам замораживания и оттаивания.

DUAFLEX экологически чистая фасадная краска без вредных примесей, краска  с наполняющей способностью.  Гибкий, отлично ложится, однородный, акрил-силоксановый, с матовым шероховатым эффектом. Имеет 600 оттенков, устойчивых к действию УФ лучей.

OTTOCENTO EXTERIOR PC297 это паропроницаемое покрытие, которое, благодаря особой формуле на основе смол в водной дисперсии и специальных металлических пигментов, позволяет получать неповторимые декоративные эффекты, как в классическом, так и в современном стиле. Главной особенностью OTTOCENTO EXTERIOR PC297 является способность создавать оптический эффект бархатистой ткани, благодаря изменению угла отражения света. Без запаха, не токсичен, не горючий, безопасен для человека и окружающей среды. Великолепный итальянский декор используется для отделки в классическом и современном стиле. С особенностью OTTOCENTO EXTERIOR PC297 претворяются в жизнь самые необычные фантазии декораторов. Благодаря входящим в состав покрытия особым металлическим пигментам, краска ложится ровно и дает удивительно мягкое мерцание. Утонченность и шелковый отблеск придает стенам Ottocento (Отточенто). Этот материал пользуется традиционно высоким спросом как среди профессиональных дизайнеров, так и у всех желающих ощутить великолепие отделки, поскольку Ottocento – единственный в своем роде материал, позволяющий воспроизвести неповторимую атмосферу изысканности. Обладает паропроницаемыми свойствами. Основа водно-дисперсионная. Отличительной чертой данного покрытия является то, что после высыхания, в зависимости от того под каким углом падает свет, оно способно имитировать визуальный эффект «шёлковой поверхности». Этот материал пользуется традиционно высоким спросом как среди профессиональных дизайнеров, так и у всех желающих ощутить великолепие отделки, поскольку Ottocento – единственный в своем роде материал, позволяющий воспроизвести неповторимую атмосферу изысканности. 20 лет как этот материал пробуют воспроизвести другие производители красок, все безуспешно. Удивительные свойства этих материалов передают прекрасные ощущения тепла и света солнечной Италии.

Декор-центр OIKOS  на Шота Руставели 57  является единственным официальным мастером-импортером компании OIKOS S.r.l  (ИТАЛИЯ) и  представляет в Узбекистане декоративные решения с учетом местного колорита,  национальных видов и прикладного искусства, ганча. Мастер-импортер это прямой дистрибьютор продукции Oikos, который через свою дилерскую сеть реализует товар, проводит коммерческие акции, организовывает обучающие курсы и отвечает за продвижение торговой марки.

30 лет с момента рождения Raffaello Decor Stucco

Продолжение : Стили в Архитектуре и Дизайне. Стиль Хай-тек (high-tech)

СТИЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ В АРХИТЕКТУРЕ И В ДИЗАЙНЕ.

ЧТО ТАКОЕ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ГОДА