15/09/2020

OIKOS-UZBEKISTAN ПОЛНОСТЬЮ ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОСЛЕ КАРАНТИНА ПО COVID-19.

OIKOS-UZBEKISTAN ПОЛНОСТЬЮ ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОСЛЕ КАРАНТИНА ПО COVID-19.

Наша компания является официальным мастером импортером в Узбекистане от  фабрики OIKOS, мы гарантируем качество товара. Мы занимаемся поставкой  и продажей высококачественной продукции Премиум класса.

Продукция OIKOS — это декоративная штукатурка и краски высокого качества, которые применяются для внутренней отделки помещений и наружных фасадов. Отсутствие в составе растворителей делает их экологически чистыми и совсем безвредными для человека и окружающей среды. Декоративные краски и штукатурки характеризуются высокой паропроницаемостью и водоотталкивающим эффектом, устойчивостью к воздействию солнца, ветра и мороза.

Мы предлагаем:

  • Продажа  декоративных красок и штукатурок
  • Услуги по нанесению материалов 
  • Проведение мастер-классов 
  • Помощь в подборе покрытий
  • Услуги по колеровке
  • Предоставление и изготовление образцов покрытий
  • более детальная информация по тел +998 999 999 299.

Декор центр OIKOS на Шота Руставели 57 производит колеровку декоративных красок и штукатурок OIKOS. При оформлении заказа на колеровку Покупатель использует каталоги OIKOS с номерами цвета соответствующие виду выбранного покрытия. Номер выбранного оттенка должен быть подтвержден Покупателем.

Точность цвета при колеровке стандартного продукта может соответствовать до 95-99%.

При оформлении заявки Покупатель должен учесть, что цветовые фрагменты представленные в каталогах визуально воспринимаются менее насыщенными, чем при нанесении на большие площади. Интенсивность цвета готовой колерованной продукции, находящейся в емкости, и нанесенной затем на поверхность может отличаться. Отличие обусловлено характером и яркостью освещения (помещение или улица), степенью глянцевости покрытия или основы под колеровку, цветом основы и количеством наносимых слоев окраски.

Соответствие колерованной краски выбранному оттенку определяется только после высыхания пробного выкраса.

При особой требовательности к точности цвета рекомендуется приобретать пробное количество колерованной краски и делать испытательные выкрасы непосредственно на объекте.

Внимание друзья ! Очень скоро состоится долгожданный мастер класс по материалам OIKOS.

30 лет с момента рождения Raffaello Decor Stucco

Продолжение : Стили в Архитектуре и Дизайне. Стиль Хай-тек (high-tech)

СТИЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ В АРХИТЕКТУРЕ И В ДИЗАЙНЕ.

ЧТО ТАКОЕ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА